
© genussakademie
Best of Asia
In diesem Kurs entführt dich unsere Köchin Leeza in die vielfältige, lebendige Welt asiatischer Esskulturen – von Malaysia bis Indien, von Thailand bis Indonesien. Ihre Wurzeln und Erfahrungen prägen jede Station dieser Reise, die vor allem eines feiert: die Freude am Kochen, Teilen und Entdecken. Im Mittelpunkt stehen nicht nur authentische Rezepte, sondern auch Geschichten, Hintergründe und die Besonderheiten regionaler Zutaten. Du erfährst, worauf es bei der Balance von Aromen ankommt, wie typische Würztechniken funktionieren und warum in Asien die Küche oft auch ein sozialer Treffpunkt ist. Zwischen dampfenden Schüsseln, exotischen Gewürzen und frischen Kräutern lernst du die Seele der asiatischen Küche kennen – immer mit Leezas herzlicher Anleitung und ganz viel Praxis.
Best of Asia
20.9. 11.00–15.00 Uhr / Die Genussakademie Medienhaus
Die Genussakademie Medienhaus
Gallus, Ludwigstraße 33–37
Güterplatz